Saturday, May 7, 2016

New Me, New You, New Life

Halo lagi!! Udah 2 tahun gak ngepost apa apa disini. 2 tahun bukan waktu yang cepet loh by the way. Okay i'll write everythingg yang sudah lewat selama 2 tahun belakangan ini.

Jadi... post terakhir itu kan pas Februari which is sebelum National Exam. Nah UN tuh ya susah susah gampang sih. tapi kebanyakan susahnya hehe. Setelah UN kan libur sebulan. Inget kan si doi berinisial AHC itu. Nah kan ceritanya masih bener bener gabisa move on dari doi. nah mungkin waktu libur dalam sebulan ini bisa gue manfaatin sebagai bahan untuk gue bisa move on dari dia... Well ternyata tidak berhasil.. Karena pas graduation kan kita ketemuan lagi dan amazingly dia sangat amat tampan ith suit and tie nya yang membuat dia lebih mirip siwon. Iya siwon nya Super Junior. iya bilang gue alay tapi emang kenyataannya dia bener bener mirip siwon. Yaudah setelah itu gue gapernah ketemu dia lagi.

Skip ke pas masuk SMA. Gue masuk ke sekolah yang deket dari rumah gue. Maklum punya ortu yang lumayan over protective. Disitu banyak banget temen baru. Juga sempet kepikiran mungkin ini ajang yang bagus untuk melupaka oknum AHC. Terlebih lebih ada temen satu kelas gue yang rupanya tampan gengz. Inisial: RLF anjaz. Nah gue sempet nih nge crush sama doi. Tapi tetep aja endingnya gue gabisa lupa sama si AHC. Sebenernya nge crush sama si RLF ini karena tampan aja sih gak lebih. Rupa rupanya gue lebih nge crush sama temen gue yang berinisialkan MK. Bukan Mila Kunis ya. Jadi si MK ini bener bener jauuuuuuuuuuh dari tipe gue yaAllah. Gendut, chubby parah, pendiem banget, orang Jawa lagi. FYI gue benci banget sama orang jaa gatau kenapa #nohate. Tapi gue belum begitu suka sama doi. ntar khususon tentang oknum MK gue pisahin chapternya coz he's special anjazzz. Nah ada satu lagi kakak kelas yang gue crush se crush nya orang nge crush. kayak gue nge crush sama sebstan. sebesar itu... doi berinisialkan KAD.... gak ganteng sih. tinggi ya lumayan lah. tapi doi unik parah. dia sukanya yang se vintage vintage nya orang vintage. dari kamera, music taste, film, sampe fashion doi juga vintage parah. makanya ini kali ya gue nge crush parah sama doi.

Yaudah kan tuh tetep aja masih kebayang bayang si AHC ini. sampe suatu ketika gue berantem parah sama doi sampe mainannya block block-an serem banget kan. yaudah tapi akhirnya baikan sih. itu kejadian kira2 awal 2016 lah. itu dari perpisahan sampe situ gapernah ketemuan oy... lama ya:)))))). Sampa suatu ketika pada tanggal 30 April 2016 kami bertemu kembali... di suatu pertemuan yang sebenarnya sudah direncanakan oleh sahabat saya yang sangat amat baik.. eh malah awkward parah pas ketemuannya. gue kira setelah beberapa pertikaian yang berujung pada maaf-maafan akan kembali enjoy. eh ternyata... nanti cerita mengapa gue bertengkar juga akan gue tulis di chapt selanjutnya.

jadi yaaa begitulah selama 2 thn ini. banyak banget kan kejadiannya... gue aja sampe capek nge flashback tapi gapapa sekali sekali flashback tidak akan membuat anda galau:)

sekian!!! nighty night!!