Monday, February 3, 2014

-

Well it's been a long time not posted anything in here karena kesibukan anak yang mau mengahadapi Examination Day... Okay. Sekarang karena lagi ada waktu luang gue ingin curcol lagi... HAHA!

Feel excited? YES! Karenaaa.... Film yang gue tunggu selama hampir 1 tahun lebih ini finally come out this May!! Hahaha gapenting ya? yaudah deh.. Tapi btw film nya seru:( Namanya X-Men: Days Of Future Past. Series ke 8 dari film frenchise ini akhirnya keluar jugaaa:") HAHAHA Gue gila.. Gajuga sih.. OKAY.... Sorry for using a lot of caps lock because i don't know what am i supposed to do...

Mending ngomongin doi...HAHA kita samarin yaa jadi bapau.. Karena fact nyaa dulu waktu masih kecil doi tuh genduttt kayak buntelan hahaha gangerti lagi gue sama dia.. Nah sebulan belakangan ini gue tuh kayak mulai "berinteraksi" lagi sama dia.. Berinteraksiii gilss bahasanyaa hahaha don't care.. Kalian harus tau bangett [engga juga sihh masalahnya gapenting HAHA] dia say 'hi' ke gue.......................... i'm melting uoyy.. Hahahaha for me, it's the best thing i've ever had from him..<- ini lebay:(. Don't care laaaah. Lo harus banget ngeliat senyumnya okayy! harussssssssss bangettttt karena senyumnya ituu benar benar indah [hoekzzz:&] Udah ahhh lebay banget gue kalo nomongin bapau. Udah dulu yaaa

BTW!!! Happy new year 2014!! Hopefully much much much better than 2013! and Gong Xi Fat Chai Xi Nien Kuai Le;);)

No comments:

Post a Comment