Sunday, November 3, 2013

50?

Okay. Gue baru dapet info dari temen gue yaitu ahp. Masih ingat? Yap also known as Anggie or HapHap=)) Just call her anggie okay. Nah selama seminggu ini gue selalu ngomongin tentang buku 50 shades of grey. FYI buku ini bagus bgtt sihh tapi jgn terlalu di hayati ya bacanya;) why? cari tau sendiri aja:)

Buku dengan tebal 1.200 halaman ini berisi dari 10 chapter.. Mungkin lebih(?). Setelah baca selama 2 hari, gue masih tetep aja chapter 1._." Yaa kalian tau lah.. gue gasuka baca novel beginian. Apa yang membuat gue baca ini novel? kata anggie sih ada part yang something bgtt gituuu wkwkwkwk=)) [IYKWIM] tapi gue gak iykwim yaa gilaa keles dahh seorang cewe begitu-_-'' sebenernya gue kepo apa yg terjadi selanjutnya di novel itu.. Tapi gue juga mager untuk baca nyaa.. Tapi yaaa yaudahlahyaa..

Semoga gue berhasil membaca semua chapternya lalu lanjut ke buku ke 2! *halaah*
Okay enough for this time and have a nice weekend!

intro

hahaha okay... selama gue nge post, gue belum yang namanya intro atau memperkenalkan diri gue.. Okay..

Dari beberapa cerita diatas gue telah membeberkan beberapa karakter gue yaitu yang rada bacot dan sok sksd sama orang baru-_-". Yap itu benar hahaha tapi apa salahnya kita sksd? malah nambah banyak temen baru kan? asalkan jangan terlalu overr!! okay. Gue lumayan baiklaah hahaha [membela diri]. Tapi terkadang suka marah marah gajelas dan suka jutek.. Jadi kalo yang gakenal deket sama gue mungkin gakuat kali sama tingkah laku gue.. Tapi bagi temen temen deket guee mereka sudah KEBAL hahaha. Dari yang kalian tau sebelumnyaa.. Gue emang orang yang bisa dibilang cuek. Kalo yang ini gausah dibahas ya? okay. Sekian tentang karakter gue.

Sekarang tentang kegemaran. Gue suka banget sama yang namanya baca, nulis, musik dan film. Kalo baca sih kebanyakan kayak komik novel gituu kayak "Diary Of Wimpy Kid" gituu. Kalo nulis yaa kayak gini.. Nulis nulis hal yang menurut kalian gajelas di blog ini. Hahaha=)). Tapi emang suka nulis beneran sih.. Dulu sempet kepikiran pengen bikin buku.. alhasil FAILED! haha yaa yaudahlahyaa emang bukan nasibnya.. Kalo musik! Nah ini hal yang gue suka. Gue suka genre musik Alternative rock, blues, pop, R&B, rap, rock [ini karena keadaan temen gue yg setiap hari ngomongin rock lalu gue rada tertarik] sama electric gituu. Gaterlalu suka sama broadway-_-. Untuk band suka banget sama The Beatles, M5, Linkin Park. Sama satu lagi nih gue baru tau nama band nya dari temen gue. Yaitu "Foo Fighters" walaupun genre nya rock, tapi kalo diliat makna dari lagu nya itu gilaa nyess bgtt. [contoh: The Pretender] Yang terakhir adalah Film! Gue suka banget ngomongin tentang film film gituu. Film yang masih jadi chart teratas gue dari dulu sampe sekarang adalah HSM Trilogy! haha ini juga bersangkutan karena film ini bertemakan musikalisasi gituu. Okay sekian untuk kegemaran.

Hidup. Yaa lumayan baik lahh.. Tapi beberapa orang menganggap gue gapernah yang namanya "suka" sama orang. Sampe sodara gue pun gatau gue suka sama org atau engga. Dan yaa. Gue emang suka sama orang tapi gue berusaha dengan bagaimanapun caranya jangan sampe ada yang tau. Tapi tetep aja tau tau juga-_- gitu deeeh hahaha.

Gue masih duduk di bangku sekolah yang pasti. Nilai? Naik turun lahyaa wkwkwk.
Suka banget sama photography. Dll,..

sekian dari saya!! hv a nice sunday!

Saturday, November 2, 2013

Me?!

Okay. Gue bisa dibilang orang yang super cuek ttg apapun. Mau tentang pelajaran, pr, cowo, bahkan hidup?! HAHAHA enggalahhh gua gasecuek itu bgtt. Gue paling cuek ttg diri sendiri. Apalagi ttg cowo-_- tapi akhir akhir ini engga cuek lg kalo tentang itu :D.

Gue bisa dibilang lagi "suka" sama orang. Dia yang pasti lebih tua dari gue dan yang pasti gendre nya cowo;) Yaaa bagi yang deket bgt sama gue mereka tau gue suka sama siapa.. Apa yang bikin gue suka sama dia? Dia itu respect sama cewe, pinter gitu lagi english nya.. Daannn kesukaan kita sama! gasemua sih tapi yg penting ada yg sama. Gacuma satu lagi:D Okay sorry about this curcol but FYI, ini gasemulus dari apa yang gue ketik.. Sampe sekarang masih gini gini aja.. Yaaa yaudahlahyaa dia aja gatau gmn mau jadi?.

Okay enough untuk curhatan yang gajelas ini.. lebih kurangnya mohon maaf and have a nice day!

Name?

mungkin kalian kalian bertanya tanya kenapa harus drizzlevns? bukannya dulu nama blognya morprebel? apa arti dari semua itu? OK. Let me explain it. Pertama, "morprebel" itu terinspirasi dari film radio rebel. Film produksi disney yang dimainkan debby ryan. Tau gak dia siapa? Gatau? Tinggal google aja kok repot. Nah si debby ryan di film ini jadi orang pemalu di sekolahnya. dan kebetulan di sekolahnya lagi tren sama radio yang dibawakan seorang cewe mysterious. Si cewe yg di radio ini tuh asik bgt. Dan ternyata si cewe yg di radio itu adlh debby ryan. Heran? Mending nntn sendiri. Susah ngejelasinnya-_- Nah pas udh mau ketahuan, si debby nyusun rencana biar prom sekolah mereka tuh diadakan. Akhirnya dia ngebuat nama prom menjadi "morp" nah itu awal mula gue dpt ide itu jadi "morp" dari kebalikan prom dan "rebel" dari judul film itu sendiri.

Kedua, "drizzlevns". Gue terinspirasi dari GLEE! Yep. I'm a Gleek. Drizzle itu adalah nama anak yang dikasih Finn (yang mainin cory monteith di glee.) ke si quinn (yang mainin dianna agron) karena si finn udah IYKWIM in si quinn. Padahal bukan si finn-_- tapi tetep aja gituu lucu namanya drizzle. Nah kalo "evns" itu dari nama Sam Evans yang ada di Glee! yang mainin Chord Overstreet. FYI dia ganteng<3<3. (okay ini gapenting) Well itulah kenapa gue memilih nama yang lumayan "unik" menurut gue:)

enough for this time.
Then, BYE:D

Story (frndshp)

Kali ini, gue akan menceritakan tentang kehidupan gue 1 tahun belakangan ini.. Kenapa 1 tahun? kenapa ga 2 atau 3 tahun? Karena kehidupan gue 1 tahun belakangan ini terasa hebat. Yang gue ketemu sama sahabat baru yang sama gila nya sama gue:D, yang gue suka sama orang tapi yaa begitu.. HAHAHA okay. Let's start it.


Kehidupan gue 1 tahun belakangan ini terasa hebat. Berarti itu pas gue kelas 8. Awal masuk kelas 8 gue hanya bingung.. Kenapa kelasnya di acak anak-anaknya? Tapi yaa yaudahlahyaa=)). Gue duduk cengo berdua sama temen gue yang kelas 7 nya sekelas. Kita inisialkan namanya menjadi srw. Gue akhirnya duduk berdua sama srw dan ngobrol ngobrol gitu deeeh. Kita ngobrol tentang kenapa sih kelasnya di acak? kenapa ga kayak kelas 7? kan jadi adaptasi lagi sama anak-anaknya?! Tapi obrolan itu seketika sirna setelah 3 hari gue di kelas itu. Gue emang terkenal rada bacot di kelas-_- & kadang-kadang suka sksd gitu sama orang baru. Nah pas hari ke 4 di kelas itu, gue kenalan sama temen baru. Kita inisialkan menjadi sdap. Gue ngobrol tentang film dan lain lain. Sampe temen sebangkunya, kita inisialkan namanya jadi ahp, dia dateng dan nyamperin kita dan ternyata si ahp ini juga asik juga kalo ngomongin tentang film. Lama kelamaan kita bertiga jadi makin deket. Jadinya, yang tadinya gua duduk sama srw jadi pindah ke deket sdap dan ahp. Gue duduk sama temen gue. Kita inisialkan namanya anr. Biar gua bisa deket sama si sdap sama ahp. Btw aktu kelas 8 gue sekelas sama sodara gue. Kita inisialkan jadi mn. Nah si mn ini kan mau duduk di barisan kita ber 4. Barisan gue sih emang dikenal sebagai barisan anak "pintar". Padahal maah yaaa isinya kalo diliat lebih detil lagi anak-anaknya gakaruan=)). Satu barisan kan biasanya ada 10 orang. Nah ini cuma 9 jadi si mn duduk sama anr dan gua duduk sama temen gue yang namanya ngsh. Jadi di satu barisan itu ada 10 orang terdiri dari 5 cewe dan 5 cowo. Inisial nama mereka adalah (dari depan kebelakang) ngsh, gue, anr, mn, ahp, sdap, ahc, rra, fsm dan aps. Gue deket banget sama 9 orang ini. Menurut gue, mereka adalah orang paling gokil dikelas. Salah satu yang gue inget adalah ketika ada tugas kelompok seni tari. Tadinya kan harus sebaris, tapi pas barisan gue malah ada 2 kelompok dalam sebaris. Itu dikarenakan si ngsh itu ngomong ke gue, anr, mn, sdap dan ahp kalo si ahc kalo misalkan ada tugas kelompok gamau ngerjain apa apa. Yaaa gue sih bodo amat yaa mau dia ngerjain atau engga itu sih terserah guru mau nilai kayak gimana. Tapi si ahp kan males sama orang yang gangerjain apa apa. Alhasil kelompok gue kepecah. Tapi hasil kelompok gue sama kelompok dia bagus bagus kok. Sama satu lagi! Kalo kita main Truth or Dare tuh S-E-R-U B-A-N-G-E-T! Kalo yang mainnya dikit ya kita cuman main truth aja.. Tapi kalo yang main 5 orang atau lebih, gaada yang namanya truth! Everyone has to do a "dare" from us=) [sorry dengan english gue yg jelek ini] Dare nya gamain main! Ada yang darenya itu harus nembak orang lah [kalo cewe ke cowo dan sebaliknya] Tapi orang yg dituju itu orang yg ada kaitannya sama kita atau dia pernah di cak2in karena dia deket sama kita. Ngerti ga? Kalo ga yaaa yaudahlahyaa. Jadi kayak pasangan gituu tapi gaselalu sih. Tapi kalo yang dapet dare gua, pasti guenya apes bangett-_-. Bocoran nih, gue sering bgt dikasih dare ke ahc-..- tapi itu cuma buat mainan doang kokk hahaha. No hard feeling for those who yang ngerasa. Tapi kita juga pernah tuh main ToD satu baris [kecuali mn karena dia sakit:(] dan itu riuh bangett hafftt :G galagi main Tod Satu barisss. Yang disuruh milih "eh cantikan dia atau dia?" atau "eh lo suka sama dia ga?" atau "eh lo suka sama siapa sih?" dll,.. Tapi pasti diantara jawaban itu ada yang bohong. I Knew it. Kalo yang dare? gausah nanya ya;) it's a long story. yang penting gue kangen banget sama temen temen gue yang satu barisan itu.. Kenapa kelas 9nya harus diacak lagi:( padahal udah pw bgt sama yg kelas 8.. Tapi sekali lagi.. yaaa yaudahlahyaa.. HAHAHAHA=)) Okay it's enough for this story. Kalau gue lanjutin ntar panjang bgtt haha. Well thx for reading this story and, see ya:)

Word.

Cinta...
Kalo kata temen gue sih "Cinta" itu hanya kata ganti untuk sayang saat kita remaja. Gue sebagai remaja sih gak terlalu perduli dengan yang namanya "Cinta" itu.. Tapi gue udah pernah suka sama orang loh hahaha-_-. By the way kalian tau gak sih arti kata cinta sebenernya? Kalo dari salah satu quotes tv series "How I Met Your Mother" [kalian tau kan? itu loh yang nyeritain tentang seorang bapak bapak yang nyeritain ke anak anaknya gimana cara dia ketemu sama ibu mereka.. Kalo gatau search di google;) Recommended bgt buat pecinta Love Drama barat.] sih 'Cinta itu adalah disaat kita menyukai seseorang tanpa harus memilikinya. Dengan melihat dia bahagia, kita pun ikut bahagia.' Tapi banyak orang bilang 'Cinta itu tidak bisa dijelaskan, tapi dirasakan.' Sebenernya semua itu bener siiihh.. Tapi kita sebenernya belum tau apa makna dari kata itu sampai kita dewasa nanti. Makanya cepet cepet dewasa so you can found out what is the meaning of "Love" itu :p. Sekian dari saya. Maaf pendek bgt nanti dikasih yang panjangan yaa! okay. I'm Out;)