Saturday, November 2, 2013

Word.

Cinta...
Kalo kata temen gue sih "Cinta" itu hanya kata ganti untuk sayang saat kita remaja. Gue sebagai remaja sih gak terlalu perduli dengan yang namanya "Cinta" itu.. Tapi gue udah pernah suka sama orang loh hahaha-_-. By the way kalian tau gak sih arti kata cinta sebenernya? Kalo dari salah satu quotes tv series "How I Met Your Mother" [kalian tau kan? itu loh yang nyeritain tentang seorang bapak bapak yang nyeritain ke anak anaknya gimana cara dia ketemu sama ibu mereka.. Kalo gatau search di google;) Recommended bgt buat pecinta Love Drama barat.] sih 'Cinta itu adalah disaat kita menyukai seseorang tanpa harus memilikinya. Dengan melihat dia bahagia, kita pun ikut bahagia.' Tapi banyak orang bilang 'Cinta itu tidak bisa dijelaskan, tapi dirasakan.' Sebenernya semua itu bener siiihh.. Tapi kita sebenernya belum tau apa makna dari kata itu sampai kita dewasa nanti. Makanya cepet cepet dewasa so you can found out what is the meaning of "Love" itu :p. Sekian dari saya. Maaf pendek bgt nanti dikasih yang panjangan yaa! okay. I'm Out;)

No comments:

Post a Comment