Saturday, November 2, 2013

Name?

mungkin kalian kalian bertanya tanya kenapa harus drizzlevns? bukannya dulu nama blognya morprebel? apa arti dari semua itu? OK. Let me explain it. Pertama, "morprebel" itu terinspirasi dari film radio rebel. Film produksi disney yang dimainkan debby ryan. Tau gak dia siapa? Gatau? Tinggal google aja kok repot. Nah si debby ryan di film ini jadi orang pemalu di sekolahnya. dan kebetulan di sekolahnya lagi tren sama radio yang dibawakan seorang cewe mysterious. Si cewe yg di radio ini tuh asik bgt. Dan ternyata si cewe yg di radio itu adlh debby ryan. Heran? Mending nntn sendiri. Susah ngejelasinnya-_- Nah pas udh mau ketahuan, si debby nyusun rencana biar prom sekolah mereka tuh diadakan. Akhirnya dia ngebuat nama prom menjadi "morp" nah itu awal mula gue dpt ide itu jadi "morp" dari kebalikan prom dan "rebel" dari judul film itu sendiri.

Kedua, "drizzlevns". Gue terinspirasi dari GLEE! Yep. I'm a Gleek. Drizzle itu adalah nama anak yang dikasih Finn (yang mainin cory monteith di glee.) ke si quinn (yang mainin dianna agron) karena si finn udah IYKWIM in si quinn. Padahal bukan si finn-_- tapi tetep aja gituu lucu namanya drizzle. Nah kalo "evns" itu dari nama Sam Evans yang ada di Glee! yang mainin Chord Overstreet. FYI dia ganteng<3<3. (okay ini gapenting) Well itulah kenapa gue memilih nama yang lumayan "unik" menurut gue:)

enough for this time.
Then, BYE:D

No comments:

Post a Comment