Saturday, November 2, 2013

Me?!

Okay. Gue bisa dibilang orang yang super cuek ttg apapun. Mau tentang pelajaran, pr, cowo, bahkan hidup?! HAHAHA enggalahhh gua gasecuek itu bgtt. Gue paling cuek ttg diri sendiri. Apalagi ttg cowo-_- tapi akhir akhir ini engga cuek lg kalo tentang itu :D.

Gue bisa dibilang lagi "suka" sama orang. Dia yang pasti lebih tua dari gue dan yang pasti gendre nya cowo;) Yaaa bagi yang deket bgt sama gue mereka tau gue suka sama siapa.. Apa yang bikin gue suka sama dia? Dia itu respect sama cewe, pinter gitu lagi english nya.. Daannn kesukaan kita sama! gasemua sih tapi yg penting ada yg sama. Gacuma satu lagi:D Okay sorry about this curcol but FYI, ini gasemulus dari apa yang gue ketik.. Sampe sekarang masih gini gini aja.. Yaaa yaudahlahyaa dia aja gatau gmn mau jadi?.

Okay enough untuk curhatan yang gajelas ini.. lebih kurangnya mohon maaf and have a nice day!

No comments:

Post a Comment