Sunday, November 3, 2013

intro

hahaha okay... selama gue nge post, gue belum yang namanya intro atau memperkenalkan diri gue.. Okay..

Dari beberapa cerita diatas gue telah membeberkan beberapa karakter gue yaitu yang rada bacot dan sok sksd sama orang baru-_-". Yap itu benar hahaha tapi apa salahnya kita sksd? malah nambah banyak temen baru kan? asalkan jangan terlalu overr!! okay. Gue lumayan baiklaah hahaha [membela diri]. Tapi terkadang suka marah marah gajelas dan suka jutek.. Jadi kalo yang gakenal deket sama gue mungkin gakuat kali sama tingkah laku gue.. Tapi bagi temen temen deket guee mereka sudah KEBAL hahaha. Dari yang kalian tau sebelumnyaa.. Gue emang orang yang bisa dibilang cuek. Kalo yang ini gausah dibahas ya? okay. Sekian tentang karakter gue.

Sekarang tentang kegemaran. Gue suka banget sama yang namanya baca, nulis, musik dan film. Kalo baca sih kebanyakan kayak komik novel gituu kayak "Diary Of Wimpy Kid" gituu. Kalo nulis yaa kayak gini.. Nulis nulis hal yang menurut kalian gajelas di blog ini. Hahaha=)). Tapi emang suka nulis beneran sih.. Dulu sempet kepikiran pengen bikin buku.. alhasil FAILED! haha yaa yaudahlahyaa emang bukan nasibnya.. Kalo musik! Nah ini hal yang gue suka. Gue suka genre musik Alternative rock, blues, pop, R&B, rap, rock [ini karena keadaan temen gue yg setiap hari ngomongin rock lalu gue rada tertarik] sama electric gituu. Gaterlalu suka sama broadway-_-. Untuk band suka banget sama The Beatles, M5, Linkin Park. Sama satu lagi nih gue baru tau nama band nya dari temen gue. Yaitu "Foo Fighters" walaupun genre nya rock, tapi kalo diliat makna dari lagu nya itu gilaa nyess bgtt. [contoh: The Pretender] Yang terakhir adalah Film! Gue suka banget ngomongin tentang film film gituu. Film yang masih jadi chart teratas gue dari dulu sampe sekarang adalah HSM Trilogy! haha ini juga bersangkutan karena film ini bertemakan musikalisasi gituu. Okay sekian untuk kegemaran.

Hidup. Yaa lumayan baik lahh.. Tapi beberapa orang menganggap gue gapernah yang namanya "suka" sama orang. Sampe sodara gue pun gatau gue suka sama org atau engga. Dan yaa. Gue emang suka sama orang tapi gue berusaha dengan bagaimanapun caranya jangan sampe ada yang tau. Tapi tetep aja tau tau juga-_- gitu deeeh hahaha.

Gue masih duduk di bangku sekolah yang pasti. Nilai? Naik turun lahyaa wkwkwk.
Suka banget sama photography. Dll,..

sekian dari saya!! hv a nice sunday!

No comments:

Post a Comment